※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
子育て・グッズ

2ヶ月の子は乳首なにサイズ使ってますか?コメントお願いします( ˙-˙ )

2ヶ月の子は乳首なにサイズ使ってますか?

コメントお願いします( ˙-˙ )

コメント

ぽんchan.

哺乳瓶のですよね?
うちはピジョンの母乳実感だったのでSサイズ使ってました。

• さぁちゃん

さぁちゃん

哺乳瓶です!うちの娘今母乳実感のSなんですが、、嫌がりギャン泣きされてしまい、最後の30で嫌がれてしまうんです😢😢

• 8月20日
のあ

哺乳瓶の種類によって、大丈夫な場合あるみたいですよ✨ただ、お金もかかるし、そう多くは試せませんが…。

乳首は、哺乳瓶によっては、月齢関係なく使えるヤツがあった気もします。

• さぁちゃん

さぁちゃん

今Sサイズなんですが、、嫌がるんですよね、、😢2ヶ月からの乳首ないかなと思い😅😅😅

そうなんですか!?なにがありますかね?

• 8月20日
  • のあ

のあ

情報が少ないので、よくわからないですが、
    哺乳瓶自体を拒否なら、乳首が相性悪い。→違う哺乳瓶を変える
    途中で飲むの止める→一度に多く飲めない子
    途中で泣く→出る量が少なくて、いじやけてる
    最初から嫌がるのなら、乳首のサイズの問題じゃないと思います。

• 8月20日
  • のあ

のあ

多分、実家用にこの哺乳瓶を買った気がしますが、一歳近くの時に使ったので、その頃の子だとどうだかは、わからないのと、哺乳瓶嫌いでは無かったので、オススメとは、言えないですが。

• 8月20日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

うちの娘は、上の娘は、ずっと母乳実感のS大丈夫な子でした、サイズアップしたら、逆にギャン泣きで、、Sに戻したら大丈夫にな子でしたが、、二人目の娘は、Sなんですが、、最後の30で泣かれてしまい、ちゃんと飲まず1時間でお腹空いてしまいます、、朝と夜はちゃんと飲むのですがやっぱり最後に泣きます😢😢

ChuChuベイビーみてみます!!

• 8月20日