※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

妊婦検診でいつもSDカードに映像を保存してもらっています!💕パソコン以外で見れる方法は何かありますか??

妊婦検診でいつもSDカードに映像を保存してもらっています!💕
パソコン以外で見れる方法は何かありますか??

コメント

ねこっちゃん

SDカードならDVDデッキやテレビでも差込口が付いているものがあるので見れると思いますよ(^-^)

• coco

coco

見てみます!!

• 8月20日

iphoneなら、sdカードから直接移せるライトニングがあります👌

• coco

coco

詳しく教えていただけますか?😭🙏

• 8月20日
はりまま

うちのテレビは、SDカードを入れるところがあるのでテレビで見れますが、最近のテレビはUSBしかないかもしれないですね。パソコンでUSBにコピーして、テレビで見れませんか??

• coco

coco

USBにコピーとかできるんですね🙏
    ありがとうございます!

• 8月20日
ママリん🦄

このライトニングにSDカードを挿入して、iPhoneで読み込めば見れると思います😊

• ママリん🦄

ママリん🦄

iPhoneの場合はですが💦
    家電量販店で買えると思います😊

• 8月20日
  • coco

coco

ありがとうございます!!!😊✨
    試してみます!

• 8月20日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

SDカードをお店に持ってって見てもらって購入した方がいいと思います😊
    挿入したら、元から入ってるiPhoneの写真のアプリ開くと下の右の方に「読み込み」と出てくるのでそこでiPhoneに保存できるかとおもいます!

• 8月20日