妊婦検診でいつもSDカードに映像を保存してもらっています!💕パソコン以外で見れる方法は何かありますか??
妊婦検診でいつもSDカードに映像を保存してもらっています!💕
パソコン以外で見れる方法は何かありますか??
- coco(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ねこっちゃん
SDカードならDVDデッキやテレビでも差込口が付いているものがあるので見れると思いますよ(^-^)

退会ユーザー
iphoneなら、sdカードから直接移せるライトニングがあります👌
-
coco
詳しく教えていただけますか?😭🙏
- 8月20日

はりまま
うちのテレビは、SDカードを入れるところがあるのでテレビで見れますが、最近のテレビはUSBしかないかもしれないですね。パソコンでUSBにコピーして、テレビで見れませんか??
-
coco
USBにコピーとかできるんですね🙏
ありがとうございます!- 8月20日

ママリん🦄
このライトニングにSDカードを挿入して、iPhoneで読み込めば見れると思います😊
-
ママリん🦄
iPhoneの場合はですが💦
家電量販店で買えると思います😊- 8月20日
-
coco
ありがとうございます!!!😊✨
試してみます!- 8月20日
-
ママリん🦄
SDカードをお店に持ってって見てもらって購入した方がいいと思います😊
挿入したら、元から入ってるiPhoneの写真のアプリ開くと下の右の方に「読み込み」と出てくるのでそこでiPhoneに保存できるかとおもいます!- 8月20日
coco
見てみます!!