妊娠・出産 38週で出産を迎える準備中。陣痛待ちで恥骨痛があるが、生理痛との違いがわからない。生理痛と恥骨痛は似ている? 現在38週で、もうすぐ出産を迎えます。 昨日、朝おしるしがあり現在陣痛待ちです! 一昨日位から恥骨痛が多くあり、痛みが 来るたび身体に力が入ってしまうほどです… もうすぐかな〜とドキドキしています💓 よく陣痛の始まりは生理痛のようなものと 聞くのですが、私の感覚がおかしくなって いるのか、生理痛と恥骨痛の違いが わからなくなっています… 生理痛と恥骨痛って似ていますか?? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 出産 体 恥骨痛 ゆー(6歳) コメント まい 私は似てなかったです! 痛い場所が違うかんじでした😅 もうすぐですね❤️頑張ってください✨ 8月20日 ゆー 回答有難うございます!! そうなんですねっ🤣 結構恥骨寄りなので恥骨痛ですかね… 有難うございます! 頑張りますっ😆😆💕 8月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
回答有難うございます!!
そうなんですねっ🤣
結構恥骨寄りなので恥骨痛ですかね…
有難うございます!
頑張りますっ😆😆💕