ab
うしくぼに通っていましたが予約できて待ち時間も少なかったですよ😊

おチビ☆ママ
パルこどもクリニックは予約できてそんなに待ち時間ないですよ😊
先生も看護士さんもみんな優しくて良いですよ☺️
しっかり検査もしてくれますし、話しも詳しくしてくれます😃

Gママ
坂口こども診療所も予約できて、待ち時間も短いと思います💡

かない
コメントくださった皆様
ありがとうございました✨
ab
うしくぼに通っていましたが予約できて待ち時間も少なかったですよ😊
おチビ☆ママ
パルこどもクリニックは予約できてそんなに待ち時間ないですよ😊
先生も看護士さんもみんな優しくて良いですよ☺️
しっかり検査もしてくれますし、話しも詳しくしてくれます😃
Gママ
坂口こども診療所も予約できて、待ち時間も短いと思います💡
かない
コメントくださった皆様
ありがとうございました✨
「先生」に関する質問
幼稚園に入園して2週間ほど経ちました 来月で4歳になる年少さんです! 最初は椅子に座っていられなかったり、先生の言うことを聞かずに悪いことをしていたりと注意されることがありましたが2週目からはしっかり話を聞き座…
2ヶ月半で寝返りできた? もうすぐ3ヶ月です。2ヶ月半で初めてゴロンとうつ伏せになりました。(うつ伏せになったとき腕は前に出せたり出せなかったりです💦)いつも左側にゴロンと寝返るのですが、寝返りって左右どちらに…
学校給食、全て食べきらないとデザート抜きだそうでここ数日大好きなデザート食べられなかったと落ち込んでる娘がいます。 元々食べるのが遅いです。そして少食。 今回転任してきた先生が担任になったのですが、完食でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント