ab
うしくぼに通っていましたが予約できて待ち時間も少なかったですよ😊
おチビ☆ママ
パルこどもクリニックは予約できてそんなに待ち時間ないですよ😊
先生も看護士さんもみんな優しくて良いですよ☺️
しっかり検査もしてくれますし、話しも詳しくしてくれます😃
Gママ
坂口こども診療所も予約できて、待ち時間も短いと思います💡
かない
コメントくださった皆様
ありがとうございました✨
ab
うしくぼに通っていましたが予約できて待ち時間も少なかったですよ😊
おチビ☆ママ
パルこどもクリニックは予約できてそんなに待ち時間ないですよ😊
先生も看護士さんもみんな優しくて良いですよ☺️
しっかり検査もしてくれますし、話しも詳しくしてくれます😃
Gママ
坂口こども診療所も予約できて、待ち時間も短いと思います💡
かない
コメントくださった皆様
ありがとうございました✨
「先生」に関する質問
新小学一年生のクラス編成は、幼稚園や保育園の先生と学校の先生とで行うと聞いたのですが、幼稚園や保育園が別でも近所の子とは一緒のクラスにしてもらえるというは本当ですか?行きや帰りに一緒になれるからという配慮…
コドモンについてです。 連絡帳などはなく、出欠や連絡事項はコドモンで行なっています。 コドモンの連絡帳の部分には、機嫌や睡眠時間、体温、コメント欄などがあります。 次年中になるのですが、年少の最初の頃に担任…
海外旅行の予定が決まっています。 幼稚園の先生には、何て伝えたらいいですかね? 私用で10日間お休みしますと伝えようかと思ったのですが、もしその間に電話がかかってきても海外だから出れないなーとか思って😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント