コメント

退会ユーザー
ないと思います🙆
私は排卵期になると1~2週間位の期間のうちランダムに日によって排卵痛で動けなくなったりします😭⚡
それでもちゃんと生理がくるのなら、別に心配する事ないと思います😃
でも一応、妊娠の可能性はないですか?
早い人だと生理予定日前から体の不調や変化、悪阻がありますよ👶
退会ユーザー
ないと思います🙆
私は排卵期になると1~2週間位の期間のうちランダムに日によって排卵痛で動けなくなったりします😭⚡
それでもちゃんと生理がくるのなら、別に心配する事ないと思います😃
でも一応、妊娠の可能性はないですか?
早い人だと生理予定日前から体の不調や変化、悪阻がありますよ👶
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です。 昨日お腹を壊して下痢したのですが、今朝もまだ少し緩めです。 ストッパでうんちを固めるか、このまま出るだけ出すか、どちらがいいのでしょうか。 お腹を壊した原因は生クリームだと思ってます。 ウイルス…
歯科矯正って歯医者側から案内とか、指摘されたりしますか? 今のところ3ヶ月毎の定期検診+フッ素している歯医者からは何も言われたことは無いんですが🤔 こちらから「歯並び問題ないでしょうか」とか「将来的に歯科矯正…
妊娠中にバセドウ病だったことが発覚した方いますか? 出産後2,3ヶ月経過してから甲状腺専門のクリニックに行ってと紹介状をもらったのですが、産後2ヶ月が経った今“疲れやすい”以外の自覚症状がありません。 これから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P!NKZEBRA
生理終わって1週間なので妊娠は大丈夫なのですが押すと痛くて
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(*˙︶˙*)ノ゙
心配が消えないならレディースクリニック🏥などに行ってもいいと思いますが🙆
素人目ですが、私は、そんな時もあるあるー大丈夫大丈夫ー☺💗と思います💭
P!NKZEBRA
不安が消えました、ありがとう♥