コメント
ブリー
大丈夫ですか??
大丈夫じゃないですよね。こんな大切な時期に浮気なんて絶対に許せません。怒りが…😡
なによりふうさんのことが心配です。。
ここちゃんまん*
大丈夫ですか…( >< )??
ご自分と、産まれてくる赤ちゃんを何よりも大切になさってくださいね( ;ω; )
-
ふう様.com
ありがとうございます(T . T)
はい!
赤ちゃん第一でこれから頑張っていきます😭- 12月11日
ふう様.com
コメントありがとうございます😢
このメンタルやられる感じは何回も経験あるので、今では怒りしか感じません😩
前は泣いてばっかでお腹の子にたくさんツラい思いさせてしまったので、今回はあまり負担かけたくないです(。•́ωก̀。)
ブリー
辛いですね( ; ; )もう信じられないです…怒りがわきます😡
ちなみに旦那さんは謝ってるんですか??
ブリー
あ、旦那さんではなく彼氏さんなんですね!!
間違えてしまいました😫!
ふう様.com
発覚したことはまだ問い詰めてないんです(._.)
ブリー
あー…そうなんですね😢でもこれがはじめてじゃないんですよね?もう呆れちゃいますね…
お腹も大きいですし正直いつ産まれてもおかしくない週数なので本当に心配です( ; ; )なるべく今は誰か家族でも友達でも良いので、近くにいてれそうならいてもらってくださいね( ; ; )!
ふう様.com
妊娠中の浮気は今回2回目で、今籍入れてないのも1回目の浮気が原因なんです。。
妊娠期間除いたら4回くらいは浮気されてますね、、笑
妊娠期間中に私のサポートしてくれてるわけでもなく、私が家に居ないこと良いことに、女と飲み行ってベロベロに酔っ払って、こんな父親いらないので、別れる方向です…
籍入れてから離婚なんて子どもの親権問題もあるので、別れるなら未婚の今の時期かな。って思ってます。
朝からいっぱい愚痴ってしまいすみません…😢
ブリー
信じられないです…
びっくりしすぎてあいた口があきません。笑
ちなみに彼氏さんはおいくつなんですか?
そうですね…結婚する前からこんな問題があるなんて
先が思いやられますよね( ; ; )
いちいち問題が起きるごとに彼とケンカなんしてたら、育児やっていけないと思います( ; ; )
と言いつつもシングルママになる不安もありますよね。
いやいや、私でよければ聞きますよ♪そのためにこのアプリがあるので(*^^*)♪
とりあえずいまはお腹の中の赤ちゃんが第一優先です。なるべく1人になって落ち込まないように😢
ブリー
あいたくちが閉まりませんですね!笑
ふう様.com
彼氏は1歳上の23歳です。
遊びたい時期かも分からないですが、20歳から付き合って何回も過ち犯し、浮気まではいかなくても女とは飽きるほど遊んできたのに、まだ遊び足りないみたいです😂
妊娠中1回目の浮気の時には、もうシングルになる覚悟をし、役所に色々話聞きに行ったりはしていたんです…
本当にありがとうございます😭💓
お話聞いていただいて、だいぶ楽になりました(T . T)
ブリー
23ならまだ若いですね…
でもそれとこれとは話が違いますよね!親となったからには責任それなりの責任をもってもらわないと…
浮気する男は正直何度でもする気がしますのでなるべく早く別れた方が良いのではとは思いますが、そんな簡単に切り替えられるものでもないですもんね。ましてやこれから出産という大きなイベントがあるんですから( ; ; )
まだ彼に対して気持ちはあるんですか?( ; ; )
ふう様.com
10代の子でもちゃんと仕事に集中したり、奥さんの力になってあげてる人はたくさん居ますからね…
1回目の浮気の時は悔しいって気持ちがあり、泣く毎日で一から再スタートの道を選びましたが、今回はもう泣くこともなく「やっぱりな」ってゆう感情なので切り替えられると思います*\(^o^)/*