コメント

パプリカ♡*:.✧
長男に実母達からトーマス柄のプラレールの電車もらいました😊✨✨
私達からはアンパンマン ブロックとトミカ収納できるカーズのやつを買いました(^^)
参考になるかわかりませんが。
パプリカ♡*:.✧
長男に実母達からトーマス柄のプラレールの電車もらいました😊✨✨
私達からはアンパンマン ブロックとトミカ収納できるカーズのやつを買いました(^^)
参考になるかわかりませんが。
「男の子」に関する質問
名前で、ゆずき と みずき は似ていますか? 第二子の名付けについて相談です。男の子の予定です。 夫の従姉妹の子どもに、ゆずきちゃんがいます。漢字です。 色々考慮していると、付けられる名前が絞られてきて…。 …
幼稚園の担任の先生に不満ってどうしていますか?🥺 言いすぎても子供に影響出たら嫌だし😞…。 担任の先生がデリカシーなくて💦 娘が男の子に後ろから首を絞め?られたらしくて(娘は何もしてなく急に) 先生もびっくりした…
もうすぐ新生児がおわる男の子を育てています✨ 1人目の時はほとんど母乳が出なかった+ディーマーだったので、3ヶ月ぐらい頑張った後に混合から完ミにしました。 2人目の今は1人目よりもディーマーはマシかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tama*
ありがとうございます😊
見てみます!