コメント
ひより
私も同じくスタジオアリスでと考えています(><)
私もあまりお金をかけたくないので…お宮参りで使う着物のみの写真を残す予定です!
他のドレスや着ぐるみは着させてしまうと欲しくなっちゃうので…着せても買わないぞ!の意気です!ワラ
でも着せちゃうとどれも可愛くて欲しくなっちゃうんでしょうねぇ~ワラ
おしゃも
衣装は1着のみで、写真も1枚だけ購入!あとはデータが欲しい写真は、とりあえずキーホルダーとして購入しておいて!
で、いかがでしょう……(^o^)
-
マーリンマーリン
返信ありがとうございます!
教えてもらったように、欲しい写真はキーホルダーにしました!- 12月13日
ホヌ
アリスデビューや月初に撮るとお得みたいなキャンペーンで、A4サイズの写真やフォトマグネットをタダで頂きました!
また撮影した写真は、一年後CDRに入れてデータで500円で購入出来るので、お宮参りの写真は、安いシールやキーホルダーだけ購入して、一年後データを購入して自分で印刷した方がかなりお得だと思います!
スタジオマリオも色々特典あるみたいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
-
マーリンマーリン
都合で月初に行けなかったです…残念。
でも、教えてもらったようにキーホルダー作りました!- 12月13日
スカイ37
お宮参りの写真をスタジオアリスさんでしましたが、クーポンなどの撮影料無料とかを使用しても、写真代などで万がすぐにポンポン飛びました(笑)
ちなみに着物だけです…
少しでもってことなら、使えるクーポンは全て使用して、アルバム代もそこそこするので、持込みOKならばオークションなどで購入するとかでしょうかね(^^)
-
マーリンマーリン
産科で頂いたクーポンで安く仕上がりました!
それにしても、お金かかりますね!- 12月13日
ゆき
私もお宮参りスタジオアリスで撮ろうかなって思ってて安い方法色々調べてました!
撮影料金が3000円かかるので、フリーマッケットなどで無料券を半額で買い、1年後にデータを500円で購入出来るので1番安いシールで購入、あと静止画を撮るのはだめですが動画はOKらしいので着替えを何回もしてもらって動画でいっぱい記録して後から自分で編集して〜とかやるつもりです!
-
マーリンマーリン
教えてもらったように動画撮りました!ありがとうございました!- 12月13日
ポンデ
セットのアルバムを勧められると思いますが、断ってお名前シールやキーホルダーにして下さい。
お名前シールは1枚500円です。プリクラより少し大きめだけど、小さいから人数が多いほど顔がハッキリうつりません(T ^ T)でも1年後に500円払ってデータがくるので、別に良いかとなれます!
長女のときアルバムを買い、5〜6万でしたが‥次女はアルバムを断り名前シールだけにしたら3000円ですみました!!(分娩した病院でもらった撮影無料券を使って)
あと、ネットから予約するとフォトマグネットシールがもらえますよ。ネットから予約がお得です!
-
ポンデ
ちなみに3着きました!!長女のときは4着でしたが途中からグズって大変でした😂😂- 12月11日
-
マーリンマーリン
教えてもらったように色々やってきました!
助かりました。ありがとうございました!
私も一万円かからずに終われました!- 12月13日
マーリンマーリン
無事に撮影終わりました!
お金をかけずに楽しみました!