※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊活

今日で高温期8日目です。この検査薬でのフライング、そして8日目でのフライングはまだ早いでしょうか😅💦💦

今日で高温期8日目です。この検査薬でのフライング、そして8日目でのフライングはまだ早いでしょうか😅💦💦

コメント

eri

排卵から8日目と考えると着床してないかもしれないので早いと思います😭😭ソワソワしますよね😭

• な

いても立ってもいられず投稿しちゃいました😭(笑)さっそくコメントして頂きありがとうございます✨

• 8月20日
ママリ

まだ早いと思います😂

• な

コメントありがとうございます😭危うく使うところでしたー😭(笑)

• 8月20日
まゆ

そもそも着床してますでしょうか..?
そんなに気になるなら生理予定日から使える早期検査薬をおすすめします。
海外製なら一本100円ちょっとです。

• な

他の方がおっしゃってるように、まだ着床してないかもなので気が早すぎました😅💦海外製のもの、調べて買ってみたいと思います(๑º º๑)

• 8月20日