コメント

ママリ
1歳になってからそのままあげるようになりましたが、美味しそうに食べてくれています(^^)

❤︎
9ヶ月からそのままあげてますよ😳✨
もうそのままあげても問題ないと思います!
-
knemt
ありがとうございます
- 8月20日
ママリ
1歳になってからそのままあげるようになりましたが、美味しそうに食べてくれています(^^)
❤︎
9ヶ月からそのままあげてますよ😳✨
もうそのままあげても問題ないと思います!
knemt
ありがとうございます
「1歳」に関する質問
1歳4、5ヶ月頃の、庭プールや海での水遊び、みなさんどんな水着着せましたか? 今ラッシュガードを探しています。 上が長袖で下が短パンで可愛いデザインを見つけたのですが、脚が出るのが気になりまして(日焼けが気に…
5年前に結婚した夫婦、当時結婚祝いに10万円を包んでいたとします。 今更ながら結婚式をしますと招待されたとき… ご祝儀はいくら包みますか? 夫婦+子ども2人(3歳1歳)だとします。 ちなみにその結婚式をする夫婦から…
横浜市の保育料高過ぎませんか? あまりにも衝撃だったので金額載せちゃいます。 1歳クラスの段階で小規模に入ったのですが 55000円って、タ、タカクナイデスカ?! 最初びっくりしちゃったんですが。今もですが。笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
knemt
ありがとうございます