コメント

Ⓜ︎
うちの旦那はまんべんなく取りますね🤔それを全部食べ終わったら気に入った物食べるって感じですかね✨

ぴっぴ
ありますね(笑) ウインナーとかたくさん取ったりして。子供より子供です😂😂
-
はじめてのままり
そうなんです。うちはポテト山盛りです(笑)
- 8月20日

退会ユーザー
私の旦那も同じです!笑
旦那いわく、品数が多すぎてどれを食べようか迷いすぎ結局王道というか間違いないカレーとか食べすぎると言ってました( 笑 )
せっかくいい所に行ってもひたすらカレーとかなので、なんでよ!と思います🤣
-
はじめてのままり
なるほど。そうなんですね😂うちの旦那はかならずポテトが山盛りです!
そんなの冷凍だぞー‼️と私はおもいます😂- 8月20日

しおり
わたしの旦那さんは珍しい食べ物や食べたことが無いものが大好きなので、バイキングに行くとまずはそういう物を持ってきます😇
でも1番の大好物はカレーなので、途中のどこかでカレーは絶対食べてます😂笑
高いビュッフェ行って、ポテトや唐揚げとかラーメン、カレーを食べ過ぎてるの見たら、わたしももったいないって思うと思います😂笑
-
はじめてのままり
ですよね。バイキングいくとかならずポテトフライ持ってきます❗やんなっちゃいます。(笑)
- 8月20日

しゅうまい
うちの旦那はケチなのか、職業柄、だいたいの原価を考えて、原価が高い物ばかり食べます!(笑)基本、ローストビーフや、ステーキ、お刺身で、後は好みで天ぷら、カレーのルーだけ、ですかね?白米、唐揚げ、パスタなどは絶対食べません😅旦那曰く、お腹が膨れる食べ物をバイクングで食べたら損だ!と言います😵
旦那は元取るべく、一生懸命食べてます😂
私と子供は好きなもの食べてますが(笑)
-
はじめてのままり
しゅうまいさんの旦那さんと私はおなじ考えかも(笑)
白米とかたべないです。🤣
ケチなのかなぁ😂- 8月20日

あゆ
あるあるだと思います。
うちのもそんな感じです
寧ろローストビーフとかいらないとか言うのでお高めのとこはうちは旦那連れてはいかないです
-
はじめてのままり
そうですよね。ファミレスで十分かも。でもよく食べるので、やっすいバイキングがいいのかも。お高めのところは友達と行くようにします😂
- 8月20日

coco
うちも唐揚げ、ウインナー、カレー、ポテトとかばっかりとってきますよ(^^)笑
男の人ってやっぱりこうゆうものが好きなんだと思います☺️
私は普段食べないものばっかりとっちゃいますけどね(^^)笑
-
はじめてのままり
ですよねー。普段食べないもの食べますよね😂旦那に説明しても変わりません(笑)ポテトフライ山盛りです。
- 8月20日

しゅん
うちの主人もそうですよ!茶色いものばかり!
貧乏症なのに、食べ放題ではあまり食べないし、普通のステーキ屋さん行くとめっちゃ食べるし、ホテルバイキングでも、ビールも飲み放題なのに、オシャレすぎて沢山飲んだらダメな気がしてとか言ってます。
お金の無駄な食べ方しかしないです( ゚д゚ )
飲み会があっても、ビールばかりで会費制なのに食べて来ず、家に帰ってきてからお腹すいたとか言ってなんか食べてます。
何にお金払ってんだ!って感じです笑
-
はじめてのままり
お金の無駄な食べ方!まさにそうです。うちの旦那も飲み会、上機嫌に帰って来て冷蔵庫あさります🤣たくさん食って来いー!
- 8月20日

なん
うちもですよー!
食べ放題もそうですが、ちょっといいレストランに行くと美味しいものをものの数口で食べてしまうタイプで、食へのこだわりがないので見ていて嫌です。笑
なのでいまは私が育休中で難しいですが、数年経ったらそういうイイトコは絶対女友達と行こうと思ってます。
-
はじめてのままり
うちもこだわりはないんですが、高い安いは関係なくたべます。早食いです。でも、たかいお酒は大事に飲んでます(笑)
- 8月20日
はじめてのままり
そうなんですね。そうなると連れていきがいがありますよね。うらやましいです(^^)