子育て・グッズ 9カ月の娘ですが、うんちが固形なんですが、水分たらないのでしょうか?… 9カ月の娘ですが、うんちが固形なんですが、水分たらないのでしょうか?? それともこれくらいが普通なのでしょうか? 因みに、1日3回位でるので、便秘ではなく、ごはんあげたら出る感じです。 本人も元気です。 元々完ミなので、前から1日2回~4回位のウンチの回数です。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り うんち 完ミ みくろ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの息子5ヶ月頃から固形ですよ! 1日5回はします😂 このくらいの月齢ならもぅ固形が普通だと思います! 8月20日 みくろ そーなんですね!ありがとうございます! 夏場だから水分不足になっちゃったのかなーと心配してました😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
そーなんですね!ありがとうございます!
夏場だから水分不足になっちゃったのかなーと心配してました😂