子育て・グッズ 生後1ヶ月の子なんですが、上の子の風邪が移ったみたいで鼻詰まりが酷く… 生後1ヶ月の子なんですが、上の子の風邪が移ったみたいで鼻詰まりが酷くすごく苦しそうです😣 小児科と耳鼻科どちらに連れて行こうかな悩んでます。 上の子たちは鼻水や咳なら耳鼻科に連れて行ってるのですが、こんなに小さくても耳鼻科で診てもらえるのでしょうか? まだ予防接種も始まってないし、あまり小児科には連れて行きたくないなと思うのですが😥 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 予防接種 小児科 生後1ヶ月 上の子 こんちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント るかこん 生後2ヶ月までは薬があまり使えないって言われた事があります。 小児科が良いかと思います^ ^ お大事にされて下さい。 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント