コメント
♡♡♡
インフルエンザワクチンは、妊婦さんが打っても問題ないとされてるので大丈夫ですよ‼︎心配であれば病院に相談するのがいいです!
♡♡♡
インフルエンザワクチンは、妊婦さんが打っても問題ないとされてるので大丈夫ですよ‼︎心配であれば病院に相談するのがいいです!
「うつ」に関する質問
大人のインフルエンザってしんどいですか? 家族がコロナ、インフルエンザになったときも私だけうつらず、コロナやインフルエンザ患者の対応をしても(看護師です)うつりませんでした。 そして風邪を引いた記憶もあり…
つわりでしんどいのか ただ自分が怠けてるのか どっちかわかりません とにかく子供の相手や家事がしんどい… 自分の食事の用意もしんどくてインスタントわ冷食で 済ましてしまっています… うつなのかなぁ。
義両親には普段からお世話になりっぱなしで感謝してるし嫌とか一度も思った事ないし超大好きな前提での話です。 3番目の子が今日アデノウイルスになってしまったのですが、上2人をお泊まりさせると言ってます。 普段から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大丈夫との言葉、心強いです!
今、いろいろな発信がSNSであるので 不安になりました💦
やっぱり打っておこうと思います!
♡♡♡
SNSは当てにしちゃダメですよ🙅♀️
ちなみに初期くらいにあたしも去年、予防接種受けましたよ💉