コメント
♡♡♡
インフルエンザワクチンは、妊婦さんが打っても問題ないとされてるので大丈夫ですよ‼︎心配であれば病院に相談するのがいいです!
♡♡♡
インフルエンザワクチンは、妊婦さんが打っても問題ないとされてるので大丈夫ですよ‼︎心配であれば病院に相談するのがいいです!
「うつ」に関する質問
妊娠検査薬うつります 本日BT7です。 尿溜め5時間しての結果になります。 昨日は尿溜めが少なかったのかほぼ見えないほどの線でしたが、これはどうでしょうか…? BT7にしては薄いですか? 検査して5分以内に線は出ていま…
小学校低学年男子。 個人的に休みの日に遊んだりはしませんが、学校で会えばよく話す仲のママさんがいます。 そのママさんのお子さんが結構やんちゃです。うちの子と仲いいのですが、しょっちゅう足や手に引っ掻かれた…
*妊娠検査薬うつります 上が高温期14日目で下が15日目のそれぞれ夕方に検査したものです。 14日目の方はムラがありますが1番濃いところをみると15日目よりも濃いです。やっぱり化学流産の傾向にありますか? このような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大丈夫との言葉、心強いです!
今、いろいろな発信がSNSであるので 不安になりました💦
やっぱり打っておこうと思います!
♡♡♡
SNSは当てにしちゃダメですよ🙅♀️
ちなみに初期くらいにあたしも去年、予防接種受けましたよ💉