コメント

退会ユーザー
ビーチ用のラップバスタオルは、子供も親もあると便利だと思います😃

2mama
ボタン付きのタオルあると着替えの時楽でした😊
あとは、プール上がってシャワー浴びたあと、お子さんの保湿してるママさんもいましたのでする場合はあった方がいいですね\(^^)/
-
みぃ元気
保湿クリーム持っていってみます。
肌弱いので。- 8月20日
退会ユーザー
ビーチ用のラップバスタオルは、子供も親もあると便利だと思います😃
2mama
ボタン付きのタオルあると着替えの時楽でした😊
あとは、プール上がってシャワー浴びたあと、お子さんの保湿してるママさんもいましたのでする場合はあった方がいいですね\(^^)/
みぃ元気
保湿クリーム持っていってみます。
肌弱いので。
「オムツ」に関する質問
トイトレ完了ってどの状態を指しますか? 2歳半旅行中もトイレ行きたいと教えてくれたので9時に旅館出てから22時に家着くまでオムツ濡れませんでした! 旅行の2日前に急におしっこ出る!と教えてくれるようになったので…
トイトレについて🚽 3歳の男の子を育てていて、そろそろオムツを卒業できたらなと思っています。 しかし、誘えばトイレで排泄できますが、嫌がる時もありとにかくやる気がありません笑 保育園や幼稚園に通っていたら他のお…
経営優先の保育園です。 一歳から通ってますが、年少の息子が最近先生が怖いと言います。 朝うんちが出そうで出なかったのでオムツを履いて行った日がありました。送った時に説明もしました。 また別の日の朝、うんちが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ元気
ラップバスタオルですね。
早速、準備します(^-^)