ままり
娘も時間が空きすぎるとずっと泣きわめいて吸ってくれません、しかも手で突き放されます😓
ままり
娘も時間が空きすぎるとずっと泣きわめいて吸ってくれません、しかも手で突き放されます😓
「完母」に関する質問
完母→混合への移行について 生後3週間までは混合で育てていましたが、乳頭混乱で拒否ぎみになった為、そこから一時的に哺乳瓶を断ち、今は完母で育てています。 完母だと人に預けることができない為、今後は混合にしてい…
胸が大きいのがコンプレックスです。 自分の胸が本当に嫌いです。 中3の時にはEカップあり、妊娠前はGカップ、妊娠中はHカップになりました。 3人の子供たちを完母で育て終わった今も、Fカップあります。 胸が大きいと可…
太りすぎて母に痩せたら?って言われるんですが産後太りの肉ってそんなに簡単に落ちるもんなんですか?💦 出産直前68キロ→退院日59キロ→産後3ヶ月で74キロ(現在も)です。1年も経ってたら普通より多いぐらいの運動しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント