コメント
退会ユーザー
たぶん子宮が赤ちゃんの大きさについていけてなくて、痛いんだと思います😔
私もなりました同じぐらいのときに!
退会ユーザー
たぶん子宮が赤ちゃんの大きさについていけてなくて、痛いんだと思います😔
私もなりました同じぐらいのときに!
「妊娠26週目」に関する質問
26w6dで👶🏻の体重が前回から増えていませんでした 成長曲線外れてきちゃってます、、明後日詳しく検査してもらいますが、体重増えてなかったらと思うと不安です😥 同じく曲線外れちゃってた人いませんか😭
妊娠26週です。すぐにお腹がいっぱいになってなかなか体重が増えません。妊娠前+2キロです。 少しでも欲張って食べると丸一日しんどいし、下手したら次の日まで響きます.. 2歳の娘より少ない量の食事になることもしばしば…
妊娠中の帰省について。 7ヶ月(25週〜26週にかけて)のタイミングで東京から、関西と四国に帰省します。 夫と一緒に12/25〜1/2まで関西(飛行機)、 1/2〜1/5まで徳島(船)、 私だけで1/5〜1/8まで愛媛(高速バス) 愛媛から東…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
子宮とゆうか、
子宮のまわりの筋肉!
って言われました私は😳
木下組♡優樹菜
わー(/ _ ; )
もうホッとするコメントありがたいです!!!
筋肉か〜_| ̄|○
自然に治るんですかね??(T_T)
退会ユーザー
私は寝れないくらい痛かったので、薬もらいました笑
でも、何にもしなくても3日4日で治ると言われ、本当に3日くらいで治りました☺️
木下組♡優樹菜
ほんとですかー(T_T)もう何時間もキリキリなんですよー。。。。
妊婦あるあるなんですね_| ̄|○助かりました!!!(T_T)
退会ユーザー
私もおさまって、また痛くて
の繰り返しでしたよ😭😭
お互い頑張りましょう♡♡(u_u)
木下組♡優樹菜
安心しましたーーー_| ̄|○
ほんとこのキリキリしんどすぎます(T_T)がんばりましょね(/ _ ; )
ありがとうございます ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝