妊娠・出産 妊娠7ヶ月で横になると左下が痛い。張ってるだけ?赤ちゃん急成長中?治療方法は? 妊娠7ヶ月、、、26週、、 横になっても左下がキューっと痛くなります。 これってなに?? 痛い方を下にして横になってても痛い(/ _ ; ) 母は頭が下がってきてんのかも!って(/ _ ; ) 張ってるだけ? そーゆう時期? 赤ちゃん急成長中? どうしたら治るのですか〜 キリキリと戦ってます_| ̄|○ 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 赤ちゃん 木下組♡優樹菜(9歳) コメント 退会ユーザー たぶん子宮が赤ちゃんの大きさについていけてなくて、痛いんだと思います😔 私もなりました同じぐらいのときに! 12月11日 退会ユーザー 子宮とゆうか、 子宮のまわりの筋肉! って言われました私は😳 12月11日 木下組♡優樹菜 わー(/ _ ; ) もうホッとするコメントありがたいです!!! 筋肉か〜_| ̄|○ 自然に治るんですかね??(T_T) 12月11日 退会ユーザー 私は寝れないくらい痛かったので、薬もらいました笑 でも、何にもしなくても3日4日で治ると言われ、本当に3日くらいで治りました☺️ 12月11日 木下組♡優樹菜 ほんとですかー(T_T)もう何時間もキリキリなんですよー。。。。 妊婦あるあるなんですね_| ̄|○助かりました!!!(T_T) 12月11日 退会ユーザー 私もおさまって、また痛くて の繰り返しでしたよ😭😭 お互い頑張りましょう♡♡(u_u) 12月11日 木下組♡優樹菜 安心しましたーーー_| ̄|○ ほんとこのキリキリしんどすぎます(T_T)がんばりましょね(/ _ ; ) ありがとうございます ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
子宮とゆうか、
子宮のまわりの筋肉!
って言われました私は😳
木下組♡優樹菜
わー(/ _ ; )
もうホッとするコメントありがたいです!!!
筋肉か〜_| ̄|○
自然に治るんですかね??(T_T)
退会ユーザー
私は寝れないくらい痛かったので、薬もらいました笑
でも、何にもしなくても3日4日で治ると言われ、本当に3日くらいで治りました☺️
木下組♡優樹菜
ほんとですかー(T_T)もう何時間もキリキリなんですよー。。。。
妊婦あるあるなんですね_| ̄|○助かりました!!!(T_T)
退会ユーザー
私もおさまって、また痛くて
の繰り返しでしたよ😭😭
お互い頑張りましょう♡♡(u_u)
木下組♡優樹菜
安心しましたーーー_| ̄|○
ほんとこのキリキリしんどすぎます(T_T)がんばりましょね(/ _ ; )
ありがとうございます ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝