コメント

あすか
7.8.9.10.11月の査定でボーナスがもらえてると思うので、7月がなかったのであれば、12月もないんじゃないですかね⁇💦

あき
12月復帰なら査定ができないのでもらえないと思います💦
-
yma
そうなんですね😅
ありがとうございます!- 8月20日
あすか
7.8.9.10.11月の査定でボーナスがもらえてると思うので、7月がなかったのであれば、12月もないんじゃないですかね⁇💦
あき
12月復帰なら査定ができないのでもらえないと思います💦
yma
そうなんですね😅
ありがとうございます!
「復帰」に関する質問
もう少しで2歳になるのですがまだ保育園が決まらない状態です。でもなにがあっても2歳になるまでには復帰しないといけないので、最後のチャンスで2歳児クラスまでしかない保育園にも申請してみようとおもいます。 それで…
0歳の子を育てており、現在育休中です。 最近、子どもに疾患の疑いがあり、入院することがありました。現在は、投薬、通院治療中です。 1年で復帰予定でしたが、保育園に行くなら、医師からは小さいうちの2歳ぐらいまで…
【育休明けの人に職場から何も説明ってないの?】 1年育休頂き復帰しますが、特に面談もないし説明もないのですがコレって普通ですか? 病院で働いている医療職です。 時短で復帰ですが、どんなふうに仕事を進めて行くの…
お仕事人気の質問ランキング
yma
そうなんですね😅
ありがとうございます!