コメント
はじめてのママリ🔰
まだ先ですが、4月に入園させて復帰せず辞める予定です😂
保育園入れませんでした、か、上の子と違う園になってしまって送迎が難しいので辞めます、にします!
4月入園の結果が2月半ばにわかるのでそれくらいに言います!
はじめてのママリ🔰
まだ先ですが、4月に入園させて復帰せず辞める予定です😂
保育園入れませんでした、か、上の子と違う園になってしまって送迎が難しいので辞めます、にします!
4月入園の結果が2月半ばにわかるのでそれくらいに言います!
「復帰」に関する質問
私はもう諦めていいし、責められることないですよね? 夫の同僚の奥さんが2人目を妊娠中だそうです。私たちと同じくらいの子がいる方で私たちは今が精一杯で、まだそんな話は出ていませんでした。 奥さんは復帰予定だっ…
職場のパートさんのことを本社に報告するか迷っています。 Aさんとしますが、とてもキツい性格で一緒に仕事をするポジションの人はみんな辞めたり異動してしまいます。 Aさんはこだわりが強く、やり方が気に入らないとキ…
育休からの復帰って月初の1日が社会保険料とかの兼ね合いで1番いいんですよね? 旦那が育休取るのですが、 私の予定日が4月25日です。 慶弔休暇で産まれた日から3日はお休み貰えます。 4月30日までがボーナス算定期間み…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
育休どのくらいとっていますか😭???
復帰する前提で職場にも話していましたか??る
はじめてのママリ🔰
上の子2歳まで取って連続育休で2歳差で出産していま9ヶ月です👶🏻
もちろん復帰する前提で話してますよー!昨日保育園申し込みだったので「4月入園はできると思いまーす✌️」ってラインしてます😂
ぴ
昨日私も保育園募集しました🤣!!
上のお子さんも自宅保育ですか??
辞めるのは確実ですか?退職電話ドキドキしてまして🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
上の子は産前産後枠で保育園入れて、そのまま育休で保育園通ってます!
辞めるのは絶対です!職場が2時間弱かかるので一人目から復帰するつもりはなくて連続育休取ってるので🤣
ドキドキしますよねー🥹
ぴ
2歳まで育休中取ったってことは同い年ですかね🙂🙂
退職したら上のお子さんも保育園辞めて2人とも自宅保育ですか??
それとも転職する形ですか??💦
いつ言おうか悩みまくってます🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
いま2歳8ヶ月です👦🏻
近場で扶養内パートでもしようかなと!保育園には通わせたいので転職します😊
2歳過ぎならもう手当無いんですもんね?手当もらってるならギリギリでいいでしょ!って思っちゃいますが、無いなら早く言ってスッキリしたい気持ちもありますね🥹
ぴ
同い年ですね🤩!!
私も今の職場退職して、転職を考えています🥹🥹
転職先は4月からですか🙂??
手当ないです🤣🤣🤣🤣
怒られるの目に見えてて震えてます....
はじめてのママリ🔰
4月に下の子保育園入れて、5月入社で探してます!最近色々転職サイト登録しました!笑
電話で終わりじゃちょっとあれな気もしますしね...1回会社行かないといけないですかね...お菓子とか持って...
憂鬱ですよねーーーー😇😇