コメント
はじめてのママリ🔰
まだ先ですが、4月に入園させて復帰せず辞める予定です😂
保育園入れませんでした、か、上の子と違う園になってしまって送迎が難しいので辞めます、にします!
4月入園の結果が2月半ばにわかるのでそれくらいに言います!
はじめてのママリ🔰
まだ先ですが、4月に入園させて復帰せず辞める予定です😂
保育園入れませんでした、か、上の子と違う園になってしまって送迎が難しいので辞めます、にします!
4月入園の結果が2月半ばにわかるのでそれくらいに言います!
「復帰」に関する質問
今度引っ越しにあたり園探しをしています。 みなさんならどこがいいとおもいますか? いまは第二子育休中で年中に上がるタイミングで復帰考えています。 ①幼稚園 家から自転車15分 バスあり 園から駅まで自転車15分…
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
妊娠中、妊娠前と同じように働いてますか…? 残業も普通にしてますか…? 残業も普通にしてて、 なんならみんな先に帰っちゃうし、 重いものも持たなきゃだし、新人の子の面倒見なきゃだし、最近かなりメンタルかなりや…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
育休どのくらいとっていますか😭???
復帰する前提で職場にも話していましたか??る
はじめてのママリ🔰
上の子2歳まで取って連続育休で2歳差で出産していま9ヶ月です👶🏻
もちろん復帰する前提で話してますよー!昨日保育園申し込みだったので「4月入園はできると思いまーす✌️」ってラインしてます😂
ぴ
昨日私も保育園募集しました🤣!!
上のお子さんも自宅保育ですか??
辞めるのは確実ですか?退職電話ドキドキしてまして🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
上の子は産前産後枠で保育園入れて、そのまま育休で保育園通ってます!
辞めるのは絶対です!職場が2時間弱かかるので一人目から復帰するつもりはなくて連続育休取ってるので🤣
ドキドキしますよねー🥹
ぴ
2歳まで育休中取ったってことは同い年ですかね🙂🙂
退職したら上のお子さんも保育園辞めて2人とも自宅保育ですか??
それとも転職する形ですか??💦
いつ言おうか悩みまくってます🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
いま2歳8ヶ月です👦🏻
近場で扶養内パートでもしようかなと!保育園には通わせたいので転職します😊
2歳過ぎならもう手当無いんですもんね?手当もらってるならギリギリでいいでしょ!って思っちゃいますが、無いなら早く言ってスッキリしたい気持ちもありますね🥹
ぴ
同い年ですね🤩!!
私も今の職場退職して、転職を考えています🥹🥹
転職先は4月からですか🙂??
手当ないです🤣🤣🤣🤣
怒られるの目に見えてて震えてます....