コメント

退会ユーザー
わたしもそうでした。。。
寝ても寝ても眠い、寝れました(´º∀º`)

零乃
うちもそうでした…
睡眠時間は変わらないのに ずっと眠くて 仕事中寝るのも多かったです😅
-
りさこ
仕事中眠いの辛いですよね😭私は仕事中、半目になっているところを複数人に見られて恥ずかしすぎます😭👊
- 8月20日

maru
私も死んだように寝てました🤣
-
りさこ
ほんまそれです!私も休日は、死んだように寝ています!昨日もせっかくドコモショップの予約入れていたのに、眠すぎて動けず夕方まで寝ました…
- 8月20日
-
maru
寝れる時に寝ましょ!笑
- 8月20日
-
りさこ
はい😭今日もお惣菜を買ってきたので、旦那さんが帰ってくるまで今から寝ます😪
- 8月20日
-
maru
ゆっくり休んでくださいね!
- 8月20日
-
りさこ
ありがとうございます♥️😌
- 8月20日

加奈子
妊娠中は注意散漫になりますし、眠気もそうですが、出来れば運転控えた方が安心ですよ〜!
私は妊娠中は運転禁止されました💦
-
りさこ
いや、今日本当に運転危なくて、、もう仕事行けないなと思いました😱私も自ら運転禁止した方がいいと思いました😱
- 8月20日

とまと
そんなに眠いなら運転はやめた方がいいですよー💦
何かあってからじゃ後悔してもしきれないですよ💦
-
りさこ
本当に危ないですよね、、ちょっと運転自粛しようと思いました、、!ありがとうございます(;_;)
- 8月20日

ぴぴこ
私も10時間寝てるのに家事の合間に眠くなって寝て、仕事の準備などができてなくて辛いです💦
皆さんそんな感じなんですね💦
眠すぎて笑えて来ます。。
-
りさこ
同じ症状の方たちが居てうれしいです😊私は眠すぎてイライラします!笑
なんであんなに寝てんのにこんなねむたいねん!💢😭て、、謎- 8月20日
りさこ
そうなんですね〜この眠気が取れる日は来るのかな、、と思えてきます( ;∀;)