その他の疑問 沖縄のテレビでアンパンマンやっている曜日と時間分かりますか?録画して… 沖縄のテレビでアンパンマンやっている曜日と時間分かりますか??録画して息子にみせたいって思ってます。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 息子 テレビ アンパンマン 沖縄 ももかっぱ(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 土曜日の朝5時頃に放送してたと思います(*´︶`*)♡ 8月20日 退会ユーザー RBCで朝5時15分~でした(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 8月20日 ももかっぱ 土曜日ですね✨ありがとうございます(^o^) 8月20日 退会ユーザー 「朝5時過ぎににリアルタイムで見てる子供いるのっ!?」って感じですよね(´-`).。oOわたしも毎週録画して見せてます(öᴗ<๑) 8月20日 ももかっぱ ですよね!子供がそんな早くから起きないし💦みせたくてもずっと録画する機械がなくてやっとで旦那が買ってくれたので録画してみせたいなって思いました。 沖縄だけが5時なんですかね?💧 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
RBCで朝5時15分~でした(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ももかっぱ
土曜日ですね✨ありがとうございます(^o^)
退会ユーザー
「朝5時過ぎににリアルタイムで見てる子供いるのっ!?」って感じですよね(´-`).。oOわたしも毎週録画して見せてます(öᴗ<๑)
ももかっぱ
ですよね!子供がそんな早くから起きないし💦みせたくてもずっと録画する機械がなくてやっとで旦那が買ってくれたので録画してみせたいなって思いました。
沖縄だけが5時なんですかね?💧