子育て・グッズ 喉が痛すぎてロキソマリン飲んでも大丈夫かな?あ、完母なので薬はいいの… 喉が痛すぎて ロキソマリン飲んでも大丈夫かな? あ、完母なので薬はいいのかな? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 完母 夫 ゆり コメント とらぴ ロキソマリン?🤔 ロキソニンのことですか?🤔 8月20日 ゆり あ、ロキソニンですね💦 8月20日 とらぴ できれば避けた方がよさそうです( ´•д•` )💦 8月20日 ゆり ありがとうございます!!!!!! とても参考になりました!! 飲むのやめときます…💦 8月20日 とらぴ 妊娠中、授乳中に飲んでも大丈夫な鎮痛剤はカロナールだけだったと思います( ´•д•` )💦 もし辛いならカロナールで( ´•д•` )💦 8月20日 ゆり カロナールですね!!! 飲んでみます!! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
あ、ロキソニンですね💦
とらぴ
できれば避けた方がよさそうです( ´•д•` )💦
ゆり
ありがとうございます!!!!!!
とても参考になりました!!
飲むのやめときます…💦
とらぴ
妊娠中、授乳中に飲んでも大丈夫な鎮痛剤はカロナールだけだったと思います( ´•д•` )💦
もし辛いならカロナールで( ´•д•` )💦
ゆり
カロナールですね!!!
飲んでみます!!
ありがとうございます😊