雑談・つぶやき 陣痛来なかったから、息子実家に預けて、2年ぶりぐらいに電車乗り、病院… 陣痛来なかったから、息子実家に預けて、2年ぶりぐらいに電車乗り、病院〜( ・∀・) 徒歩もあるから、これで今晩ぐらいに陣痛来ないかしら? 補助券、今日で終わる( ;∀;) 余分につけといてくれよ( ;∀;) 帰り、久しぶりにお気に入りのパン屋でパン買おうかな。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 陣痛 病院 息子 パン 補助券 みかん(6歳, 7歳) コメント あやまま みかんさん、いつも投稿読ませてもらってます☺ そろそろですかね!? 赤ちゃんに赤ちゃんに会えるの楽しみですね😃 出産頑張って下さいね〰 8月20日 みかん ありがとうございます!! でっかくなってるだけで、 まったく先週から進んでませんでした(笑) しかし今晩には産んでみせます(笑) なぜなら補助券が終わったのに予定日超えるから診察が週2にるので(・ัω・ั) 8月20日 あやまま えっ、予定日すぎると週2での診察になるんですね😨 しかも補助券なしだなんて… はい、ぜひ今晩中に!(笑) 私も出産した夜の日を思い出しながら、無事に出産を終えることを祈ってますね😃 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!
でっかくなってるだけで、
まったく先週から進んでませんでした(笑)
しかし今晩には産んでみせます(笑)
なぜなら補助券が終わったのに予定日超えるから診察が週2にるので(・ัω・ั)
あやまま
えっ、予定日すぎると週2での診察になるんですね😨
しかも補助券なしだなんて…
はい、ぜひ今晩中に!(笑)
私も出産した夜の日を思い出しながら、無事に出産を終えることを祈ってますね😃