妊娠・出産 安産祈願 お初穂料についてお参りに行く神社がご祈祷&腹帯のセットで55… 安産祈願 お初穂料について お参りに行く神社が ご祈祷&腹帯のセットで5500円と書いてありました。 のし袋に納める金額はその通りに5500円で良いのでしょうか? その場合、中袋の金額記載も「伍千伍百圓也」との記載で良いのでしょうか? 端数ってあまり見かけないのでこれでいいのか気になりまして。 ご存知の方おられれば教えてください! 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 神社 お参り れいんぼーれいんぼー(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私の時は受付で直接払うかたちでしたので袋いらなかったです! いらないと無駄になるので確認したほうがいいですよ(・∀・) 金額も決められているならそれでいいと思いますよ☆、 12月11日 れいんぼーれいんぼー そういう場合もあるんですね! ありがとうございます(^^) 12月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいんぼーれいんぼー
そういう場合もあるんですね!
ありがとうございます(^^)