妊娠・出産 妊婦用のショーツではなく、普通のショーツで妊婦でも楽に履けるオスス… 妊婦用のショーツではなく、普通のショーツで妊婦でも楽に履けるオススメのショーツはありますか?例えば、スロギーやユニクロのエアリズムなど…。個人差はあるかと思いますが教えてください‼︎ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ユニクロ 妊婦 いとん コメント mm🌸 ユニクロのシームレスショーツめちゃくちゃ良いです✨ 記事も柔らかく締め付け感もないので今の週数でも余裕で履けてますし、 産後もずっと使えるのでいい買い物したな~って思ってます☺️ 8月20日 いとん 返信ありがとうごさいます‼︎ ユニクロいいんですね★買おうかなと思ったんですが、きつくて履かなくてももったいないなと思い、躊躇してたとこでした。 参考になりました♪ありがとうございます٩(*´︶`*)۶҉ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとん
返信ありがとうごさいます‼︎
ユニクロいいんですね★買おうかなと思ったんですが、きつくて履かなくてももったいないなと思い、躊躇してたとこでした。
参考になりました♪ありがとうございます٩(*´︶`*)۶҉