コメント

mm🌸
ユニクロのシームレスショーツめちゃくちゃ良いです✨
記事も柔らかく締め付け感もないので今の週数でも余裕で履けてますし、
産後もずっと使えるのでいい買い物したな~って思ってます☺️
mm🌸
ユニクロのシームレスショーツめちゃくちゃ良いです✨
記事も柔らかく締め付け感もないので今の週数でも余裕で履けてますし、
産後もずっと使えるのでいい買い物したな~って思ってます☺️
「妊婦」に関する質問
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
40w6dの陣痛待ち妊婦です。昨夜20時半ころにおしるしが出始めて、21時からいつもよりも強めのお腹の張りが10分〜15分感覚で続きました。おそらく初めての前駆陣痛でした!病院には10分切ったら来て欲しいとのことだったの…
17週の時期ってあまりお腹の大きさが 目立たないのは普通と思っていいですか?💦 よくママリでお腹めちゃくちゃ出てたとか 妊婦って形になったとか聞くのですが 私の体系では今の時期は 少し下腹に脂肪がついたようにしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いとん
返信ありがとうごさいます‼︎
ユニクロいいんですね★買おうかなと思ったんですが、きつくて履かなくてももったいないなと思い、躊躇してたとこでした。
参考になりました♪ありがとうございます٩(*´︶`*)۶҉