※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃん
産婦人科・小児科

秋田市に住んでいる方へ。耳鼻科のおすすめを教えてください。

秋田市に住んでる方に質問です。子どものかかりつけ医を小児科と耳鼻科を使い分けようと思っています。
そこで皆さんのおすすめの耳鼻科を教えてほしいです。

★追伸
先日、この質問の場で小児科のおすすめも聞きました。教えてくれた皆さんありがとうございました!

コメント

ぴっぴ

いつも私も息子も能登耳鼻科行ってるんですが、金曜休みでやってなくて新屋駅前耳鼻科やってたので行ってきました💡

結果、能登耳鼻科より良いです😊
能登耳鼻科も先生優しいんですけど、人いすぎるせいかちょっと適当なとこあるなと新屋耳鼻科行って感じました💡

鼻すするやつですが、能登耳鼻科だと容赦なく大人と同じ器具で奥までつっこまれて痛いんですが、新屋耳鼻科だと子ども用?のあるのか奥までやらないタイプのやつでやってくれました😊
だから息子もえ?もう終わり?みたいな感じでしたよ😁
それに何が原因か血液検査してみようか?と言われて、してみました✨能登耳鼻科ではそんなこと一言も言われたことなかったのでこれまたびっくり😃

新屋耳鼻科も優しい先生なので、乗り換えようかな…と思ってます😊❤️

うみうみ*4kidsmämä

秋田市です☺
うちは小児科はいなみ小児科ファミリークリニック、耳鼻科は土崎の真崎医か院潟上市ですがつしま耳鼻咽喉科に行ってます☺