子育て・グッズ 夜間断乳にしばらく成功してましたが、いつもより1時間半早く寝てしまい… 夜間断乳にしばらく成功してましたが、いつもより1時間半早く寝てしまい、ミルクあげたら又癖になりますか?😭 夜間断乳したのは1時間毎に毎日、酷い時は1時間4回起きて、ワンオペ育児で睡眠も取れず辛かったので夜間断乳しました。 しばらくは朝まで寝てたのですが、最近寝ぼけてというか、トントンすればすんなり寝てくれますが、それでも2時間に1度起きます😭 今ミルクあげて又ひどくならないか心配です😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ミルク 睡眠 夜間断乳 トントン チワワ(8歳) コメント はじめてのママリ もしかして喉が乾いて起きるとかないですかね? それなら麦茶とかの方が良いかもです 離乳食がしっかり食べられていれば、ミルクはあげなくて良いんじゃないですかね😊 8月20日 チワワ ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ
ありがとうございます😊