※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の体重が増え、ストレス太りだと感じています。私とは食欲の変化が異なり、同じ悩みを持つ奥さんがいるか知りたいです。

付き合っている頃から考えて、旦那は現在の体重がピークだと思われマス。

タヌキのようなポッコリお腹💧ホント、見苦しい‼︎

幸せ太りではなく、ストレス太りだそうで、、、ストレスが溜まると高カロリーな物を食べてしまうんだとか😑

私はストレス溜まると、食欲が落ちるタイプな為、理解に苦しみます。

[こんなに太って詐欺だ〜❗️]と、同じように悲しんでいる奥さんはいますか?

コメント

アイ

うちの旦那も15キロ太ってしまいました。ただ、私も妊娠から20キロ太ってしまいました…詐欺だって言いたいけど、私は言えない立場です…
私もストレスで太る方なので今太ってるのかもしれませんが。。

絶対痩せてやる‼️って一緒にダイエットしてますが、まだ結果は出てません…

さあこ

わたります。。。
うちの主人も結婚後
15キロほど太ってしまい。。。
飲み会が多い職場なのでそのせいですが、
私は太った人が嫌なので一緒にいるのが
かなりキツいです(´д`|||)

同じように『詐欺だ!!』と言ってます😣💨
お腹とか出産直前の私より出てますし。。。

る

はい✋
うちもピークです😂😵
今年の夏は服を買い直しました😵💦笑
付き合ってた当初は少しぽっちゃりかなぁってくらいでしたが、いまはただのデブです🐷