※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

旦那がミルクをあげると赤ちゃんが泣き、私があげるとすぐに飲む。これはパパ見知り?旦那が心折れそう。いつ治るか教えて。

今までミルクの時に旦那があげても泣く事は無かったんですがこの1週間、旦那があげるとギャン泣き、仰け反って嫌がってます。私に変わるとすっと飲んだりするんですがこれはパパ見知りでしょうか??旦那が心折れそうになっててもうミルクあげたくないみたいなオーラが出てしまってます😓どれくらいで治ったとか教えて下さい!

コメント

ミルクあげてる姿勢とかどうですか??
私もたまにお腹が苦しいのか、哺乳瓶の角度がダメなのか顔を真っ赤にして泣いたりします💦
その時の体調だとかうんちの状況とかもあるかなと思います🤔

• マイ

マイ

なるべく私と同じ姿勢であげても旦那だとギャン泣きなんです。。熱も無く、うんちも問題なく出てるので体調が悪いとかでは無いと思います💦

• 8月19日
やっちゃん

3、4カ月から早い子でも、人見知りあるみたいですよ(。◕‿◕。)。一時期パパダメ、バァバもダメで。大変でしたが、今は誰にもニコニコしてます笑

• マイ

マイ

人見知りはまだまだ先だと思ってたのでびっくりです💦どれくらい続いだとかわかりますか??

• 8月20日
  • やっちゃん

やっちゃん

でもそんな長くはなかったと思います(๑•﹏•๑*)10日で5カ月になったばかりですが、旦那がミルク、抱っこしても泣きません(。>∀<。)。旦那も気にしてたみたいで、パパ見知りあるみたいやなーと言うてました笑

• 8月20日
  • マイ

マイ

良かったです😂何ヶ月も続いてしまうと旦那のメンタルやられそうなので早くおわってくれるのを願います✨ありがとうございます!

• 8月20日