コメント

おきちゃん
旅行先のビュッフェでは、結構抱っこ紐してるママさんパパさんいましたよ♡私はおんぶで料理取りに行って食べてます☺️✨

退会ユーザー
私も9ヶ月の時に友達と子供連れてビュッフェに行きました😊抱っこ紐で料理取りに行きましたよ!
子供席に置いて行く方が引かれますよ💦
-
ママリ
他の人にあたったりしないかなと思ったので💦ありがとうございます!
- 8月19日
-
退会ユーザー
おんぶなら当たってしまいますが、前なら大丈夫ですよ😊ただ取る時に子供に当たらないかヒヤヒヤしながら取ることになると思います💦
- 8月19日
-
ママリ
ですよね!参考になりました♡ありがとうございます😊
- 8月19日

ぁべ仔
へ?
見た目気にしなくても良いのでは?
子連れOKなら抱っこ紐で行きますけど?
なんなら、昔のばってん帯でも平気で町歩きしますけど?
見た目より子供の命が大事ですしね
あくまでも個人的な考えです。
-
ママリ
見た目というか、TPOを気にしてました!足とかブンブンして他の人に迷惑になったりしにいかなと思って!あまりそーゆー人がいないならやめとこうかなと思いましたが、大丈夫そうです!街中は全然気にしませんよ!
- 8月19日

キウイ✳︎
おんぶで取りに行きます(*´꒳`*)
そして寝てくれたら降ろして起きたら嫌なのでおんぶのまま食べます✨
-
ママリ
実はおんぶをまだしたことなくて、ずっと抱っこだったので💦抱っこだと危ないですもんね!練習してみます!ありがとうございます😊
- 8月19日

退会ユーザー
ビュッフェ大好きでよく行くのですが同じくベビーカーだと泣くので毎回抱っこ紐です👶🙌
たまに同じような方も見ますし全然気にしなくていいと思いますよ💓
ちなみに今日も抱っこ紐でガッツリ取ってガッツリ食べました🐷(なんの報告だよ✋)
ただ料理をとる時に赤ちゃんの足が熱い所に当たらないように注意した方がいいです😳👌
あと息子と同じ7ヶ月なので今なんでも取ろう、掴もうとしますよね😂
料理取ってる時にお皿掴んだりされたのでそれも気をつけた方がいいかもです😆💪
-
ママリ
そうですよね!そーゆーのを気にしてました💦同じ方いて安心しました✦ฺありがとうございます😊
- 8月19日
-
退会ユーザー
そうですよね…?見た目ではないですよね😂?笑
ホテルビュッフェはまだ行ったことないので羨ましいです💓- 8月19日
-
ママリ
迷惑になるかな?と思ってたので、見た目は気にしてませんでしたw
高いので、元が取れるように効率よくとってきますwありがとうございます😊- 8月19日
-
退会ユーザー
ですよね…( ˙-˙ )w
ちょっと引っかかりました…👆💦笑
あまり書いたらだめかなーと思ったので察してください👆💦笑
やっぱホテルのビュッフェだとお高いんですね🙄
その分美味しいんだろうなぁ…🐷💓←- 8月19日
-
ママリ
お気遣いありがとうございます😊
楽しんできます✦ฺ- 8月20日
ママリ