※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ファービー
その他の疑問

アパートに住んでいる女性が、契約駐車場に知らない車が停まっていることに腹を立てています。皆さんはレッカーを呼ぶべきか相談しています。

アパート暮らしです。
今日の午前中から我が家が契約している駐車場に
知らない車が今も停まっています。

お金を払っているのは我が家なのでそれを考えるととても腹が立ちます。

皆さんならレッカー呼びますか?

コメント

♡

管理会社に電話します 😯!!!
私も経験あるのですが、対応してくれますよ!

ひろちゃん

私なら警察か管理会社に電話します

ynmama

駐車場の契約しているところに
連絡して指示を仰ぎます

ぷに

警察かなあ!!
とても嫌ですね!

いきなりレッカーでもいいかもしれませんが、わたしならアパートの管理会社か警察に連絡します。他の部屋に遊びに来てる人の車かもしれませんしね😅

駐車場のどこかに何かあったときの対応について書かれてる看板とかはないですか?

ましろ

管理会社か警察に電話します!
そういうのかなり腹が立ちますし、朝からまだ停まってるなんて何か理由があるにせよ、一言申し出がないのは非常識だとおもいます💦

ぴぃ

お隣の車が間違えて停めた...というの以外なら糞腹が立ちますよね😐💦
とはいいつつもレッカーするのは大事なので、今車の保管場所に困っていなければ、苦情のメモかなにか置いておくかなあ...

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ

警察に電話したらナンバーから持ち主割り当てて電話してくれますよ😲

貼り紙する時は紙のガムテープやセロハンテープは剥がしにくく貼られた人の怒りを買うのでご注意を〜(笑)わたしがそれやられてキレた人です😂

あーちゃん

警察でOKですよ!
すぐに割り出して連絡してくれます!

こないだ主人の駐車スペースに知らない車が停まっていました
主人が停められないのでアパート一部屋一部屋に聞きにいくと
アパートの住人の友達が遊びに来ていて、その住人の旦那さんの駐車スペースに停めるはずが場所を間違っていました

今は、時間が時間なので管理会社動いてくれるのかな?とおもいました
むっちゃ腹立ちますがそのアパートに長く住むのならレッカーや警察を呼んで大事にしたら住みにくくなりそうなのでわたしは呼ばないです💦(間違えてとまっているのなら)

ファービー

皆様、お返事ありがとうございます。

主人が明日の朝になっても車があったら管理会社に連絡すると言っています。

私的には明日朝に車がなくなっていたら腹が立ちますが…。