※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

縁起の良さそうな漢字を使った名前のアイディアください。幸せを運ぶような、福をもたらすような…男女共にぜひ!

縁起の良さそうな漢字を使った名前のアイディアください。幸せを運ぶような、福をもたらすような…男女共にぜひ!

コメント

みなみ

知っている方に寿(ひさし)という名前の方いらっしゃいましたよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいですね!一文字なのも素敵です✨ありがとうございます!

• 8月20日
810

千幸(ちゆき)ちゃんって子が小学生の時にいました😊千の幸せがあるようにって意味らしいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すごく素敵な名前ですね✨幸って字好きです!

• 8月20日
  • 810

810

希実(きみ)ちゃんって友達は希望が実るって意味で私は素敵だなと思いました😊

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい名前ですね!その名前でのぞみちゃんは見たことがありますが、きみちゃんって初めて聞きました!
    私の名前に希が入ってるのですごく好感もてます💕

• 8月20日
  • 810

810

私も娘に希を使いたかったんですがなかなか画数とか見てると上手くいかなくて旦那が考えた名前になりました(笑)

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!画数も気になりますよね😅

• 8月20日