y.a
娘が腕と足にブツブツできました。乳児発疹とは違う感じでたぶん汗疹だと思います(><)
お風呂上がりに保湿したりして前よりかは多少綺麗になった気がします✨
肌着1枚ですが、最近は朝晩涼しくなってきたので 調節が難しいですね💦
汗疹に関しては、気になるようでしたら皮膚科や小児科へ相談されるのも良いかと思いますよ☺️
y.a
娘が腕と足にブツブツできました。乳児発疹とは違う感じでたぶん汗疹だと思います(><)
お風呂上がりに保湿したりして前よりかは多少綺麗になった気がします✨
肌着1枚ですが、最近は朝晩涼しくなってきたので 調節が難しいですね💦
汗疹に関しては、気になるようでしたら皮膚科や小児科へ相談されるのも良いかと思いますよ☺️
「新生児」に関する質問
2700g位で産んでて退院後 上の子1歳なので 新生児の子抱っこ紐必須かなって思ってるんですけど エルゴしか持ってなくて オススメありますか? 私は150センチです🥲
出産後1日に与えるミルクの量①と、母乳の量② 寝かしつけ③について教えて下さい 数日前に出産しました。 ① Q今後の日齢とミルク量の目安を教えて下さい。 産院では 生後1日目は10mlを3時間ごと 生後2日目は20mlを3時間…
<授乳間隔> 生後1ヶ月半完母です。 夜の授乳が7時間弱空きました。 新生児期は脱水になっちゃうから、と3時間くらいで授乳していましたが、最近は夜よく寝るようになってきて起きる度授乳という感じです。 まだ途中で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント