くろ331
妊娠してから病院変えましたが、検診の時は、はた産婦人科に行きました‼女医さんだったので…。
待ち時間は少しあったような…でも優しい先生でしたよ!
くろ331
妊娠してから病院変えましたが、検診の時は、はた産婦人科に行きました‼女医さんだったので…。
待ち時間は少しあったような…でも優しい先生でしたよ!
「産婦人科」に関する質問
病棟で働いてて産後は外来にうつる方って、希望出すんですか? 例えば産科の病棟で働いててその後産婦人科外来とか。 でもそんな外来ばっか希望出しても移動できるもんなんですか?? 看護師さん達教えてください!!
複視かも。。皆さんなら再度眼科にいきますか? 1週間前から両目開けると二重にみえる?かすむ?そんな症状があります。 片目では大丈夫です。 あと1ヶ月で出産予定なのですがもしかして妊娠中毒症かと思いすぐ産婦人科に…
今、おそらく 5w5d かと思われます。 産婦人科には来週の土曜日に行こうと 思っていました。 しかし、咳が凄い出ていて耳鼻科に受診し 妊娠してるかもと言うと【う~~ん…⠀】と言いながら 飲めなくはないって感じで薬を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント