産婦人科・小児科 宮崎市内の産婦人科を教えてください!県外から来たので、評判がわからず… 宮崎市内の産婦人科を教えてください! 県外から来たので、評判がわからず。。 妊娠ではないです。 筋腫の定期検診と子宮ガン検診を兼ねて行きたいのですが、おススメを教えてください! 待ち時間や先生や病院の雰囲気などを知りたいです 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠 検診 先生 宮崎市 もみじ(9歳) コメント くろ331 妊娠してから病院変えましたが、検診の時は、はた産婦人科に行きました‼女医さんだったので…。 待ち時間は少しあったような…でも優しい先生でしたよ! 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント