よー
胎盤は、たしか15週前後に完成すると思います。
妊娠はさすがに産婦人科で見ないと断定出来ないので、今月の生理予定日から1週間以上過ぎた頃に見てもらうべきですよ☺️
百聞は一見にしかず、です✨
よー
胎盤は、たしか15週前後に完成すると思います。
妊娠はさすがに産婦人科で見ないと断定出来ないので、今月の生理予定日から1週間以上過ぎた頃に見てもらうべきですよ☺️
百聞は一見にしかず、です✨
「妊娠」に関する質問
傷病手当てについて教えてください 今現在10月から妊娠高血圧の為管理入院中です 一応医師からは出産までの12月まで入院と言われてますが 11月分のお給料が出ないと厳しいので 傷病手当てを申請しようかと思ってます... …
妊娠34週5日です。明日健診を受けます。 前回1週間前に通院し、子宮頚管が短くなっていて切迫気味と診断されました。 張り止めを飲んでいますが薬が効いていても不定期で痛みはありますし、切れると結構ずっとお腹が痛い…
1人目32週〜37週に切迫早産で 入院して退院後38週と2日目で出産しました。 この度の妊娠で「結ぶ手術しますか?」と 言われました(名前分かりません笑) 26週までに早ければ早い方がいいと 言われたんですがどうするかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント