コメント

さくらんぼ
大きさと重さによります。専用封筒は基本必要無いですよ!

退会ユーザー
専用の箱はないですよ。
ゆうゆうは厚さ3センチ、らくらくは2.5センチで175円くらいだったかと!
さくらんぼ
大きさと重さによります。専用封筒は基本必要無いですよ!
退会ユーザー
専用の箱はないですよ。
ゆうゆうは厚さ3センチ、らくらくは2.5センチで175円くらいだったかと!
「メルカリ」に関する質問
アドバイスください〜🥹 3歳になる娘に着せようと、メルカリで買いました!そしたら思いのほか薄くて、太陽の下だとかなり透けそうです🥹💦 つなぎみたいな服で、下はズボンになってます! 下はペチコート(1部丈スパッツ…
メルカリで購入したものが昨日マンションの宅配ボックスに届いたんですが、自分の部屋番号が表示されておらず受け取れませんでした。 業者に問い合わせて、明日マンションの管理人に宅配ボックスを確認してもらう予定です…
メルカリで子供のぬいぐるみを買ったのですが どこで発送されたか分からず追跡ができないのと 評価にも発送が遅くなっても連絡がこないで 残念だったが最近で3件ありました。 不安でしょうがないのですが1週間くらい様子…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくらんぼ
大きさと重さ教えて下さいー!
さくらんぼ
あ、何か特定のものが売れた訳ではないんですね。それだと計算できないですね。失礼しました!
ゆうゆうはローソンか郵便局、らくらくはセブンかファミマでほとんど同じサービスです。
定形外は重さがメルカリ便は大きさが値段変更の因子として強いです。(メルカリ便は重いもの送るのに適してますが、かさばるものは高くつく)