※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

最近メルカリにハマって子供の服とかちょいちょい出してるんですが、何…

最近メルカリにハマって子供の服とかちょいちょい出してるんですが、何となく寂しい気持ちになるのは私だけでしょうか?🥲うちは息子1人なので置いておいても仕方ないし、切り刻んで汚れ拭きに使うのも嫌だし・・・。着なくなった服を従妹の子供に回したりはしてるんですが、何でもかんでも従妹にあげるのも嫌で🥺なので着てくれる方がいるなら〜って感じで出品するのですが、何となく寂しい気持ちになるのは私だけでしょうか?同じ方いませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますなります💦
いくつか売ったりもしたけど、捨てられない服も多いです。
なんか寂しいですよね🥲

かき氷も食べ納め

最初はそういう感情でした🥲
でも置いておくとじゃまだし、今は売れたら新しい娘の服買う資金になる!と思ってだしてます

みー

分かります、なりますよね…😢
片付けないといけないし、これでいいんだと言い聞かせていますが、売れた時とか出荷する時に「良かったのかなぁ…」と寂しくなりますね。