その他の疑問 ついに、ついに、キター ー(ノ∀`)ー ー‼︎産後の抜け毛ーー‼︎洗ったり、乾… ついに、ついに、キター ー(ノ∀`)ー ー‼︎ 産後の抜け毛ーー‼︎洗ったり、乾かしたりしてたら抜けるわ抜けるわ…でもまだまだ序の口…今からまだ抜ける量増えるわぁ… だいたいどのくらいで落ち着くもんでしたかねぇ⁇ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 抜け毛 産後 リンゴママ(7歳, 11歳) コメント ひろ こんなに抜けたっけ?と、思って、以前ママリで相談しました(笑) 8ヶ月になり、やっと、抜け毛落ち着いてきました(´ω`) 8月19日 リンゴママ 洗髪時、手についた髪はホラーですもんね…☠️ 落ち着くまでに結構かかりますね😫落ち着いたら美容院行こうと思ってたけど、まだまだ先のようですね… 落ち着いても、その後のアホ毛が嫌ですよね〜😱 8月19日 リンゴママ コメントありがとうございました! 8月19日 ひろ 今、アホ毛真っ只中です(笑) 諦めて、途中で美容院行っちゃいました!そしたら、前髪少なくなったよね!と、言われ…(TT) その薄くなった前髪も、元に戻りました^_^ 8月19日 リンゴママ 前髪作った方が、アホ毛が目立たないですかね⁈とりあえず、抜け毛さえ落ち着いてくれれば…‼︎ 8月19日 ひろ どうしてもアホ毛でちゃうので、諦めてます(笑) 前髪分厚く作ったんですけど、真ん中からアホ毛がでるので、ターバンや太めのカチューシャでおさえてます(笑) 8月19日 リンゴママ それいいですね! 真似させてもらいますっ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
洗髪時、手についた髪はホラーですもんね…☠️
落ち着くまでに結構かかりますね😫落ち着いたら美容院行こうと思ってたけど、まだまだ先のようですね…
落ち着いても、その後のアホ毛が嫌ですよね〜😱
リンゴママ
コメントありがとうございました!
ひろ
今、アホ毛真っ只中です(笑)
諦めて、途中で美容院行っちゃいました!そしたら、前髪少なくなったよね!と、言われ…(TT)
その薄くなった前髪も、元に戻りました^_^
リンゴママ
前髪作った方が、アホ毛が目立たないですかね⁈とりあえず、抜け毛さえ落ち着いてくれれば…‼︎
ひろ
どうしてもアホ毛でちゃうので、諦めてます(笑)
前髪分厚く作ったんですけど、真ん中からアホ毛がでるので、ターバンや太めのカチューシャでおさえてます(笑)
リンゴママ
それいいですね!
真似させてもらいますっ!