コメント

🐻
ちょっとありえませんね、、😱😱

(°▽°)
いや、ちょっと考えられないです😨
ぶっちゃけバカなんだなって思いました。舐めるだけが平気なら、授乳中の飲酒は控えろなんて言われないと思います。
-
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
確かにそれなら授乳中の飲酒OKって言われるはずですよね😵
バカ過ぎて旦那が家に居ると気が休まりません😢- 8月19日

コロン
絶対にだめてす!その「ちょっと」の過ちで大事になりうるかもしれないのですから!!
-
アヤックマ
そうですよね😵
私がダメだと言うとママは厳しいなと言われます😓
あげて平気な物はあげてるのに…😣
私が厳しいのではなくて安心しました✨- 8月19日

晴さやかりん🐶🗿
1歳ですよね⁉
絶対にだめですよ😭😭
さすがにヤバイと思います😰!!
-
アヤックマ
娘は1歳10ヶ月です💡
私もお酒絶対ダメだと思ってます💦
旦那は何でもあげるのでやめさせるのも大変です😭- 8月19日
-
晴さやかりん🐶🗿
さすがにお酒はだめですよ😭💦
旦那さん、どうにかならないんですかね?
アヤックマさんも大変ですね💧
目が離せないですよね😰- 8月19日
-
アヤックマ
ですよね😖
何度言っても変わらないんです😖
私の気にしすぎと毎回言われます😒
本当目が離せないです💧
分かってくれるまで何度も言い続けるしか無いんですかね?😭- 8月19日
-
晴さやかりん🐶🗿
困りましたね、気にしすぎじゃないですよ…💧
アヤックマさんが言っても聞いてくれないなら、どちらかの、親御さんから言ってもらうとかも無理ですか😭?- 8月19日
-
アヤックマ
ダメだということが分かってるからあげないように言ってるのになぜ分からないのか不思議です😖
自分の事ではない(旦那は家事育児は私の仕事だと思っている)事は何度言っても覚えていないようです💦
話をしても聞いてるのか聞いてないのかも不明な返事をいつもされます😓
分からないのに勝手にあげたりされたりが本当多すぎて毎日怒ってるほどです😤
それが外へ出ると自分は育児してますよアピールしたり、話を理解してますよアピールするので無意味に近い感じです💧(その場では理解してる風に捉えられます)
家に帰ってきたらもう忘れてるので💨
どうしたらいいんでしょう?😢- 8月20日

パイナップルマミー🍍
急性アルコール中毒なりますよ!!
-
アヤックマ
そうですよね😖
阻止しましたが私が見てない時に勝手にあげる時もあるので(お酒に限らずお菓子とか何でもあげます😒)いつもハラハラします😓
1歳児が急性アルコール中毒になったら親の責任ですし病院の先生にも怒られますよね😫- 8月19日

れもん
いやいや気にしすぎではないですよ!!あり得ないです!なんで旦那さんお酒飲まそうとするんでしょうかね?意味わかりませんね💧そんな父親が世の中にいるとは…と思うレベルです…。アヤックマさん、大変ですね💧
-
アヤックマ
そうですよね💦
私の気にしすぎではなくて良かったです✨
理由は娘が欲しがったからです💡
欲しがったからって何でもあげるのは違いますよね💧
お酒に限らずまだあげたくないものとかあるじゃないですか?
そういうのも私が見てない時に勝手にあげるので目が離せません😢- 8月19日
-
れもん
確かに大人が飲んだり食べたりしてるもの、何でも欲しがるようになりますよね。でもだからといって常識的に考えてあげちゃダメなものくらいは分かってもらわないと困りますね💧妊娠もしていらっしゃるのに旦那の行動にも目が離せないなんてほんと大変すぎます😭
- 8月19日
-
アヤックマ
本当何でも欲しがります😖
私にあげていいか聞く癖にダメと言ったものを後で内緒だぞ!と言ってあげてるの何度も目撃してます👀
あげてもアレルギー症状など何も出てないから大丈夫とでも思ってるようです😒
私がまだあげたくないということを何度も話してるのにも関わらずチョコレートもこの間あげてました😤
正直旦那が居ない方が気が楽です😂- 8月20日
アヤックマ
ですよね😵
少しなら何でもOKと思ってるみたいなのでいつも目が離せないです😓
今まで何度ダメと怒ったか…😭