コメント
りりり
ありますよ〜😄
ゲーセンやボーリングなどなどあります!
一姫二太郎ママ
たまに行きますよ(*´ω`*)
-
しょくぱん
コメントありがとうございます!
お聞きしたいのですが、ベビーカーの貸出などってあるか分かりますか?😣- 8月19日
-
一姫二太郎ママ
ないと思います
- 8月19日
-
しょくぱん
ありがとうございます!
- 8月19日
こたろう
いつ行かれる予定ですか?
関係ない回答になり申し訳ないのですが、8/26で閉館なので行く際はご注意ください!
-
しょくぱん
え!そうなんですか!!
明日なので閉館には間に合いそう?なので大丈夫です(*^^*)
ありがとうございます♡- 8月19日
-
コハママ
あの〜、コロナワールド閉館するんですか?パチンコ店だけじゃないんですか?
- 8月19日
コハママ
私も、コロナワールド行ったことありますよ。お風呂もありますよ。8月26日に閉館するのはパチンコ店だけだそうですよ。他の店舗は営業してるそうです。
-
こたろう
お風呂は大江戸温泉になっていて、経営が別みたいです!
なので、お風呂は残るそうですがパチンコやボウリングなど、温泉以外は閉まると聞きました(>_<)
でもあちゃもさんが行くのは明日とのことなので、大丈夫そうですね( ^∀^)- 8月19日
-
コハママ
そうなんですか?先程、コロナワールドに問い合わせたらパチンコ店だけ閉館すると言われましたよ。こたろうさんは、誰から聞きましたか?
- 8月19日
-
こたろう
コロナに行っている友人から、温泉以外は買収されて閉店なんだって〜、と聞いたので、私もそうなんだと思ってました(>_<)
不確かな情報で混乱させてしまい申し訳ありません💦
コロナに直接問い合わせしたコハママさんが仰ってることが確実ですね!- 8月19日
-
コハママ
そうだったんですか?パチンコ店は震災後から余りお客さんが入って居なかったので閉店してもおかしくないなぁと思って居たので、その他は結構お客さん入ってたので閉店するはずないと思って昨日コロナワールドに確認しました。
- 8月20日
-
こたろう
確認までして頂いてありがとうございました!私の回答でお手数お掛けしてしまってすみません💦
たしかな情報、ありがとうございます😊- 8月20日
-
コハママ
どういたしまして。たまにコロナワールド利用するので不安になってしまいました。
- 8月20日
しょくぱん
コメントありがとうございます!
楽しそうですね😆✨✨
お聞きしたいのですが、ベビーカーの貸出などってあるか分かりますか?😣