※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花粉症🤧
家族・旦那

義両親がご飯に誘ってくれたりしてご馳走になった場合、あとで何かさせ…

義両親がご飯に誘ってくれたりしてご馳走になった場合、あとで何かさせていますか?

コメント

はる

その場はお礼を言って別の時にこっちから誘ってご馳走してます😊

あいうえお

なにもしてません💦
ご馳走さまでしたーで終わりです。
でも、お邪魔するときにお菓子とかいつももっていくようにしています。

(°▽°)

お礼を言うに留まります(´ฅ•ω•ฅ`)♡お互い様なので。

ぽんでりんぐ

なにもしてないです( ;∀;)
いつも『ご馳走様でした!ありがとうございます!』って感じです。
遊びに行く時に、お菓子とか持っていくんですけど…「そんな気を使わなくていいんだよー!!でもありがとう!後でみんなで食べよう😁❤️」てなります🤗

強いてしてるといえば、その場でもお礼を言いますが
帰宅してから改めてLINE送ったりしてます\♡/
その日に撮った娘の写真とかあればそれも一緒に👏( ˊᵕˋ )

毎回ラインですが連絡いれてます!

あき

いつもお礼の連絡するのみで甘えてます😃

みさき

「ありがとう!ご馳走様でーす🙏💕」とお礼だけ言って特に何もしてないです!

主人とは幼なじみなので、お義母さんも姑って感じじゃないし😊お互い"幼なじみのお母さん"と"息子の友達"みたいな関係です(笑)

るう

ご馳走さまです💕で、後日お礼あらためてLINEとか電話とかしてます。
あと、孫に会いたいと思うので休日に連れていってます😁