※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

お風呂や家事中も、携帯ばかりで子供を放置。改善しても同じ繰り返しでイライラ。旦那の休みが苦痛。

お風呂入ってる間、家事してる間、それぐらいちゃんと相手してあげてくれてもよくないかな?
数分やん、携帯いじる、うとうとする。
子供おもちゃで遊ばせる

携帯ばっか見てるから子供コンセント食べてるのも気づかんしそれで携帯ばっかじゃなくて相手して!言って毎回機嫌悪なられる。
っで謝ってくる、、けどまた同じことのループ。
逆にイライラする笑
本間に旦那の休みが毎回苦痛。

コメント

はりねずみ

わかりますわかりますわかります!😭今日朝そんな感じで、ムカつき過ぎたので、全部ほかって昼寝しました笑笑 さすがにやばいと思ったみたいですが、夜にはやっぱり子が泣いててもゲーム、テレビ、スマホ。まったくもう!!!です。

• みまま

みまま

最初の頃はもっとちゃんと相手してくれてたんですけどねー😑
    ムカついてふてこくしたら逆ギレされるのがいつものパターンでほんとめんどくさいです!!笑

• 8月19日
ふうた

コンセント食べてるの気づかないのはやばいですね😱💦
もうちょっと危機感持ってほしいですね😥
なんか、男の人ってみんな一緒ですよね(笑)私の旦那も今日、子供の隣にいたのに、バウンサーからずり落ちてるの全然気付きませんでした。1つのことに集中しちゃうと、子供に目を向けられなくなってる気がします😓