※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

今度広島の厳島神社など一泊を考えてます。2歳の子供がこの辺で好きな…

今度広島の厳島神社など一泊を考えてます。
2歳の子供がこの辺で好きなところありますでしょうか?
それと美味しいお好み焼きあれば是非教えてください。

コメント

にゃん♪

昨年、宮島に1泊しました。とくに子ども向けのスポットはありませんが、ナイトツアーがあったり、厳島神社のまわりを散歩したりロープウェイに乗ったり、アクティビティを楽しめました。食べ歩きもできて楽しかったです。ちなみにナイトツアーがあるのは「宮島グランドホテル有もと」というホテルだけです。ご参考まで…(^^)
じつはお好み焼きは食べずに帰ってきました(笑)参考にならずすみません…!

• ひまわり

ひまわり

ナイトツアーがあるんですね。
    行けたら行ってみたいです
    食べ歩きは何食べたんですか?
    コメントありがとうございます😊

• 8月19日
  • にゃん♪

にゃん♪

食べるものは本当に色々ありましたよ〜牡蠣、穴子、もみじ饅頭(揚げもみじが人気です)など…(^^)

• 8月19日
  • ひまわり

ひまわり

牡蠣食べましたか?
    名産ですよね。

• 8月19日
  • にゃん♪

にゃん♪

食べましたよ〜美味しかったです(^^)ホテルのお食事でも出ましたし、食べ歩きでも焼き牡蠣や牡蠣カレーパンが美味しいのでおすすめです!

• 8月19日
  • ひまわり

ひまわり

焼き牡蠣美味しそうですね。
    早く食べたいです。

• 8月20日