コメント
にゃん♪
昨年、宮島に1泊しました。とくに子ども向けのスポットはありませんが、ナイトツアーがあったり、厳島神社のまわりを散歩したりロープウェイに乗ったり、アクティビティを楽しめました。食べ歩きもできて楽しかったです。ちなみにナイトツアーがあるのは「宮島グランドホテル有もと」というホテルだけです。ご参考まで…(^^)
じつはお好み焼きは食べずに帰ってきました(笑)参考にならずすみません…!
にゃん♪
昨年、宮島に1泊しました。とくに子ども向けのスポットはありませんが、ナイトツアーがあったり、厳島神社のまわりを散歩したりロープウェイに乗ったり、アクティビティを楽しめました。食べ歩きもできて楽しかったです。ちなみにナイトツアーがあるのは「宮島グランドホテル有もと」というホテルだけです。ご参考まで…(^^)
じつはお好み焼きは食べずに帰ってきました(笑)参考にならずすみません…!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
ナイトツアーがあるんですね。
行けたら行ってみたいです
食べ歩きは何食べたんですか?
コメントありがとうございます😊
にゃん♪
食べるものは本当に色々ありましたよ〜牡蠣、穴子、もみじ饅頭(揚げもみじが人気です)など…(^^)
ひまわり
牡蠣食べましたか?
名産ですよね。
にゃん♪
食べましたよ〜美味しかったです(^^)ホテルのお食事でも出ましたし、食べ歩きでも焼き牡蠣や牡蠣カレーパンが美味しいのでおすすめです!
ひまわり
焼き牡蠣美味しそうですね。
早く食べたいです。