※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
サプリ・健康

子供がもう3歳なのに子供が寝た後ゆっくり自分の時間♪とか出来ません😭一…

子供がもう3歳なのに子供が寝た後ゆっくり自分の時間♪とか出来ません😭一緒に寝てしまいます。
職場の先輩にもう3歳だよね?ある程度楽になってない?!と言われてから自分の体力のなさが気になり始めました。

ちなみに先月30歳になりました。年齢もあると思いますが、みんなそんなものなんですか?😂同じような年齢のかたに答えて頂けると嬉しいです。

コメント

ぴぴ

はじめまして!私25歳ですけど休みの日は3歳の娘と昼寝したり、寝かしつけと同時に朝まで起きません!😂笑

前ほど夜泣きとかはなくなりましたが、疲れて寝ちゃいますよ〜😩❣️

• はち

はち

ありがとうございます✨
    私も、昨日昼寝しました😭

寝てしまいますよね😢
    夜中は小まめに起きて汗拭いたり寒くないか確かめたりはしますが、ゆっくりコーヒー飲んだりドラマ見たりっていうのが勿体無いぐらい朝起きれません😭😭😭

職場でドラマの話題に付いていけず、ちょっと寂しいです😢

• 8月19日
みよん

同じく30歳、3歳の娘が居ます。
私も一緒に寝てますね💧
娘も一緒に寝る事に慣れてるのか、敏感なのか…離れてしばらくすると起きて泣きます。なので、子どもが寝た後に何かするなんてないです。
娘は活発で保育園行ってますが、毎日外遊びしたいとねだられます。
土日なら私も一緒に昼寝したいくらいですが…

• はち

はち

ありがとうございます✨
    うちと同じです😢
    この土日も公園で思いっきり遊ばせました😷
    下の子いると尚更ですよね、私もがんばらなければ😭

• 8月19日