※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumeshan
妊娠・出産

妊娠発覚し、つわりで検査薬反応。心拍確認取れず不安で仕事もある。30日に再診。1人目と違い不安。

妊娠発覚したばかりです❣️つわりで吐き気が凄くて検査薬したら反応しました。先週の金曜に病院いったらまだ心拍確認取れなくて凄い不安で明日から仕事だし情緒が不安です。。次は30日にもっかいきてって言われました。。1人目の時はすぐ心拍確認とれたので、凄く不安です。。

コメント

R

私も6w6dで赤ちゃんさえ見えなくて、
子宮外妊娠の可能性もあると言われてたので
仕事しながら毎日不安でした😭
でも8wで心拍も確認できました😆💕
yumeshanさんも心拍確認できるまでは
不安だと思います..😢次回、元気な赤ちゃん
確認出来ますように..👶💕

• yumeshan

yumeshan

ありがとうございます❤️8週で確認とれ良かったですね✨次回確認できるように祈ります🤲

• 8月19日
さくら

1人目は妊娠検査薬で陽性出た日に病院行ったら早すぎて胎嚢すら見えませんでした。
7週というのは最終生理からの計算ですか?排卵がずれてる可能性もあるので、30日に確認できるかもしれません

• yumeshan

yumeshan

最終生理からの計算だと思います!いつも生理管理をしてるアプリで出でました❣️排卵ずれててまだ早いんですかね。。

• 8月19日
たにのん

二人目のときに、検査薬で陽性反応出たのでいつ頃見てもらえますか?と聞いたおバカです。笑
嬉しすぎて舞い上がってたので。笑

8週頃にならないと心拍とかは確認できないこともあるので、8週過ぎたら来てくださいと言われました!
質問されて答えて具体的に何日〜何日の間にって感じでした。

• yumeshan

yumeshan

そうなんですね!来週おそらく8週なので、、、確認とれるといいなぁー。。と思います😥ありがとうございます❤️

• 8月21日