妊活 妊活7ヶ月目リセットで終わりました☺️といっても今月は旦那が出張だっ… 妊活7ヶ月目リセットで終わりました☺️といっても今月は旦那が出張だったのでタイミングとれなかったんですけどね。先月と先々月生理の時血の塊があって不安だったので婦人科に行きました。内診してもらって異常なしでした。今生理四日目なのですが本当にもう生理終わりそう💦こんな早くて大丈夫なのか??と不安です😭 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 旦那 生理 内診 夫 妊活 婦人科 @ハッピー(5歳11ヶ月) コメント ママ見習い 私も今月はリセットしました😂 受診して問題なしなら大丈夫だと思いますよ! あまり深く考えると余計にストレスになってしまうので、リラックスして頑張りましょう🙋✨ 8月19日 @ハッピー ありがとうございます☺️ ストレス良くないっていいますよね☺️🌟 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
ありがとうございます☺️
ストレス良くないっていいますよね☺️🌟