雑談・つぶやき う〜すぐ張る😭何かで10分に1回張ったらヤバイってあったけど…大丈夫でし… う〜すぐ張る😭 何かで10分に1回張ったらヤバイってあったけど…大丈夫でしょ!って思っちゃって病院に電話しない自分…(-ω-💧 何事もそうだけど…💧良いのかな(笑) 色んな人の病院に電話してみたら様子見て下さいって言われたって投稿を見過ぎなせいか電話する気が起きないや(>□<;) 破水でもしない限り電話しないんだろうな(笑) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 病院 破水 夫 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳3ヶ月, 6歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 規則的に10分ごと張ってるのが今も続いているのなら連絡したほうがいーですよ! 8月20日 どきんこきん姉妹+怪獣くん 多分いろんな投稿のやつは皆さん正期産だと思いますよ!35週ではまだ早産になってしまいます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんこきん姉妹+怪獣くん
多分いろんな投稿のやつは皆さん正期産だと思いますよ!35週ではまだ早産になってしまいます。