今妊娠29週ですが、今日サプライズで赤ちゃん用のお布団を主人が買って…
質問失礼します(*^^*)
今妊娠29週ですが、今日サプライズで赤ちゃん用のお布団を主人が買ってきてくれました‼すごい嬉しくて号泣しまして、クリスマスプレゼントー(*´∇`*)って言ってくれました‼私はまだ主人のクリスマスプレゼントを準備してないのですが、お布団をもらったので私も家族に関するクリスマスプレゼントを買えたらなーって思ってるんです(*^^*)初めてパパになる主人に対して何をあげたらいいと思いますか??
- .*はる*.(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
良い旦那さんですね〜(^ν^)
子どもさんとお揃いの柄のパジャマとロンパースとかどうですか?
うちは子どもと主人がたまたまお揃いのボーダーパジャマ着てて、主人がやたら喜んでます(笑)
そんなシマシマな二人を見るのもほっこりしますよ〜♪
ちゅんたん
いい旦那さんですね∩^ω^∩
うちの旦那は絶対しないです。わら
んーパッと浮かんだのは産まれてから撮る家族写真を入れるための物や、家族お揃いの何か!服とか、お箸、スプーン!名前が決まっているなら名前入り!とか♡
-
.*はる*.
本当に私もびっくりです‼笑 元々亭主関白的な主人やし、検診も行きたくない、子どもできたこと報告してもそんなに喜んでる様子も見えなかった人なので(笑)
名前も一応決めてるものが一つあるのでそういうのもいいですね‼(*´∇`*)検討してみます‼ありがとうございます(*^^*)- 12月10日
.*はる*.
最初は全然そんなことしなさそうな感じやったんですごいびっくりしてるんです‼笑
お揃いのパジャマいいですね(*´∇`*)パジャマなくてずっとジャージとかやったんですけど、家を購入したのでちゃんとパジャマとかほしかったんです‼子ども服とお揃いとかあるのかな??見てみようと思います(*^^*)ありがとうございます‼