まむまむ
その頃私もそうでした!
すっごくお腹すくのにちょっと食べただけですごくお腹いっぱいになってしまってました_(:3」∠)_
ママリ
わかります💦食べた後の腹部膨満感がすごいです。苦しいですよね😅そんな食べてないのに、暴食した後みたいな膨らみと感覚です😅
まむまむ
その頃私もそうでした!
すっごくお腹すくのにちょっと食べただけですごくお腹いっぱいになってしまってました_(:3」∠)_
ママリ
わかります💦食べた後の腹部膨満感がすごいです。苦しいですよね😅そんな食べてないのに、暴食した後みたいな膨らみと感覚です😅
「妊娠14週目」に関する質問
今日で4ヶ月に入りました❕ 前回と同じように流産するんじゃないかと気が気じゃなく、前回の8週を無事越えられて、心臓が動いているのも目で見れて一安心です! 妊娠線?予防に色々塗りたくってるのですが、元々皮膚が薄…
14週 エコー写真です 性別はまだわからないな〜って先生に言われました! 男の子、女の子、皆さんどちらに見えますか〜❓ ちなみに私は男の子かな〜❓と思ってます🤔 どっちでも嬉しいです☺️
みなさんはこの期間どうしてましたか🥲?? 妊娠10週で健診を受けて、次は14週に来てくださいと言われました🤔 12週の壁もあり、赤ちゃんが無事が心配です…。 お願いすれば途中でも健診としてみてもらえるのでしょうか😢 ひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント