コメント
アニエスにゃー
産後には行ってませんが、通っていたことがあります。
精神科の通院は自立支援医療制度が受けられるので、病院と薬局を登録すると1割負担になるので、金銭的にそこまで辛くないと思います。
カウンセリングが診察とセットになっている病院もあるので、そういうところを選べばよりお金がかからないと思います。
アニエスにゃー
産後には行ってませんが、通っていたことがあります。
精神科の通院は自立支援医療制度が受けられるので、病院と薬局を登録すると1割負担になるので、金銭的にそこまで辛くないと思います。
カウンセリングが診察とセットになっている病院もあるので、そういうところを選べばよりお金がかからないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
超絶ママっ子のお子さんがいる方、2人目の妊娠どのように踏み切りましたか?? うちの子は3歳ですが、すべてのお世話はママがいい、遊びもママがいい、のかなりの甘えん坊です。(パパが話しかけたり近づくだけで怒ること…
他害ありで親が認めないタイプで育った子は将来どうなるのでしょうか。 近所の夫の弟の子がそのような感じで、絶対に認めないタイプの親です。合気道をはじめて他害が悪化しています。 息子は1歳差同じ小学校に入学予定…
現在年中なのですが、小学校の学童の情報はどうやって得るのがいいのでしょう🥺? 幼稚園だからか上の子がいるお友達は学童を使っていなかったり、そもそも小学校が違ったりしてます。 支援センターとかのコーディネータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
わかりました
旦那にいいたくなくて